Chili Mushroom Fry
Estherlita Suryoputro
Sabtu, 04 Agustus 2012
Judulnya unik, salah satu menu dari resto vegetarian India di Doha. Biasanya mereka menyediakan dua macam model: Yang kering (seperti dalam foto), dan yang ber-gravy.
Ketika kami makan di resto tersebut, pedesnya emang luar biasa. Meski begitu, sekali mencicipi, kok langsung jatuh cinta!
Selain kami emang demen ama jamur, juga unik cara masaknya. Baru sekali itu tau jamur kok dibungkus tepung, lalu digoreng, kemudian ditumis kembali. Baru ngeh juga, ternyata jamur yang sudah digoreng, gak bakal berair ketika ditumis, alias tetep kering.
“Chili Mushroom Fry”
ini kaya jamur kriuk yang ditumis lagi deh ya..
ReplyDeleteiya jamur merang cocoknya ga digoreng deh..
Curry madras itu bumbu kare bubuk?
ReplyDeletemantep nih resepnya bunda...tfs ya..
ReplyDeletesetuju, enaknya buat taburan mie ayam jamur.....
ReplyDeletebisa diganti bumbu curry juga gapp...
ReplyDeletemakasih banyak yah
ReplyDeletembakyucantik.. selamat ulang tahun ya.. selalu sehat dan bahagia.. sukses segalagala.. pelukpeluk..
ReplyDeletemakasih banyak ya say... maap baru buka MP lagi
ReplyDelete