Saturday, August 4, 2012

Chili Mushroom Fry


Chili Mushroom Fry
Estherlita Suryoputro
Sabtu, 04 Agustus 2012

Judulnya unik, salah satu menu dari resto vegetarian India di Doha. Biasanya mereka menyediakan dua macam model: Yang kering (seperti dalam foto), dan yang ber-gravy.

Ketika kami makan di resto tersebut, pedesnya emang luar biasa. Meski begitu, sekali mencicipi, kok langsung jatuh cinta!

Selain kami emang demen ama jamur, juga unik cara masaknya. Baru sekali itu tau jamur kok dibungkus tepung, lalu digoreng, kemudian ditumis kembali. Baru ngeh juga, ternyata jamur yang sudah digoreng, gak bakal berair ketika ditumis, alias tetep kering.


               “Chili Mushroom Fry”

8 comments:

  1. ini kaya jamur kriuk yang ditumis lagi deh ya..
    iya jamur merang cocoknya ga digoreng deh..

    ReplyDelete
  2. mantep nih resepnya bunda...tfs ya..

    ReplyDelete
  3. setuju, enaknya buat taburan mie ayam jamur.....

    ReplyDelete
  4. mbakyucantik.. selamat ulang tahun ya.. selalu sehat dan bahagia.. sukses segalagala.. pelukpeluk..

    ReplyDelete
  5. makasih banyak ya say... maap baru buka MP lagi

    ReplyDelete