Minggu, 10 Juni 2012
Sayur lodeh banyak versinya. Dari versi yang bumbunya dihaluskan dan ditumis, bumbunya dihaluskan tapi tidak ditumis, bumbunya diiris dan ditumis, sampai bumbunya diiris tapi tidak ditumis.
Buat saya, kalau bikin lodeh dimusim dingin, biasanya pakai yang bumbunya ditumis, baik dihaluskan atau diiris. Kalau musim panas, enaknya yang main cemplung; kok kayaknya lebih seger....
sedeeeeeeppp besok masak lodeh aaah
ReplyDeletebahannya kaya bahan sayur asem ini..
ReplyDeletekalu lodeh sering ganti pake susu uht mbak.. enak juga..
iya sama pake tulangan tanpa lemak..
asik... disuguhi lodeh ... klick jempol deh *nyodori piring*
ReplyDeleteMbaaaa....kangen sy mampir disini....agak2 lupa gimana on line dsni..
ReplyDeleteApa kabarnya mba?
Aku suka lodeh, makan ma tempe goreng bumbu ketumbar yg agak2 asin
ReplyDeleteseppppp, seger apalagi kalau doyan ikan asin pasti sedep..
ReplyDeletewadoooo... gak ah... aku gak suka susu
ReplyDeletemana piringnya.... aku sendokin yah...
ReplyDeletealhamdulillah aman, apa kabar juga say ?, aku pesen kalung dong... sekarang butuh yang simple buat ngator nie...ciyeeeee
ReplyDeletenyam.... jadi pengen bikin lodeh
ReplyDelete