Sunday, June 10, 2012

Lodeh Iris

Lodeh Iris

sunting
Penilaian Pembaca: / 0
JelekBagus 

Minggu, 10 Juni 2012

Sayur lodeh banyak versinya. Dari versi yang bumbunya dihaluskan dan ditumis, bumbunya dihaluskan tapi tidak ditumis, bumbunya diiris dan ditumis, sampai bumbunya diiris tapi tidak ditumis.

Buat saya, kalau bikin lodeh dimusim dingin, biasanya pakai yang bumbunya ditumis, baik dihaluskan atau diiris. Kalau musim panas, enaknya yang main cemplung; kok kayaknya lebih seger....


                               Lodeh Iris


10 comments:

  1. sedeeeeeeppp besok masak lodeh aaah

    ReplyDelete
  2. bahannya kaya bahan sayur asem ini..
    kalu lodeh sering ganti pake susu uht mbak.. enak juga..
    iya sama pake tulangan tanpa lemak..

    ReplyDelete
  3. asik... disuguhi lodeh ... klick jempol deh *nyodori piring*

    ReplyDelete
  4. Mbaaaa....kangen sy mampir disini....agak2 lupa gimana on line dsni..
    Apa kabarnya mba?

    ReplyDelete
  5. Aku suka lodeh, makan ma tempe goreng bumbu ketumbar yg agak2 asin

    ReplyDelete
  6. seppppp, seger apalagi kalau doyan ikan asin pasti sedep..

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah aman, apa kabar juga say ?, aku pesen kalung dong... sekarang butuh yang simple buat ngator nie...ciyeeeee

    ReplyDelete