Monday, April 2, 2012

Puding Pandan Salju

Puding Pandan Salju

Penilaian Pembaca: / 1
JelekBagus 

Minggu, 01 April 2012

Kita masak lagi, yok!

Kali ini bikin yang seger, setelah minggu lalu bikin makanan yang lumayan berat.

Pudding salju. Kenapa dibilang salju?

Karena kelembutan pudding ini bak salju, atau seperti makan es krim deh.

Tapi, entah kenapa rasa pandan kok cocok saja dipadukan ke mana-mana. Dibuat kue tradisional, enak. Dibuat cake, juga beneran bikin ketagihan. Untuk pudding atau es krim pun tetep enak.

Penambahan putih telur itu lho yang membuat pudding ini lembut. Dan, vla-nya, alias kuahnya, tidak dibuat dari santan, meski mungkin lebih sip kalau pake santan. Tapi, kali ini kita tampilkan sebagai layaknya pudding biasa: pakai susu.

Mari kita mulai....

selanjutnya dapat dilihat di :

                      

                       Puding Pandan Salju


10 comments: